+7(812) 318-09-90
+7(921) 895-13-05
Ломоносовский район, поселок Горки Гольф
Бронирование:

ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ДЛЯ ЗАПИСИ НА УЧАСТИЕ В GORKI WHITE NIGHTS 24 HRS GOLF TOURNAMENT

13.06.2017

Осталось совсем немного до старта  24-часового гольф-марафона в гольф-клубе GORKI!

Для тех, кто откладывал принятие решения до последнего, действует акция “Last Minute” – возможность присоединиться со своей командой или с индивидуальной заявкой на участие в турнире рекордсменов GORKI White Nights 24 HRS Golf.

Турнир GORKI White Nights 24 HRS пройдет с полудня 17 июня до полудня 18 июня 2017.

Участников ждет летний день на классическом шотландском линксе, вечер с живой музыкой, развлечения и сюрпризы у озера на 19-ой лунке, угощение от ресторана БЛОК, петербургского проекта Александра Раппопорта, множество призов и, конечно, незабываемые впечатления от рассвета на гольф-поле во время Белых ночей.

В этом году в турнире могут принять участие и женские команды.

Количество проходимых лунок меньше, чем у мужчин, и составляет 36 лунок. Ведь нужно оставить время для развлечений и поддержки чемпионов, играющих круглосуточно!

Last Minute запись открыта по адресу AOvchinnikova@gorkigolf.ru.

Для гостей турнира и представителей СМИ также подготовлена развлекательная программа с гольфом. GORKI Golf Club  заботится о том, чтобы каждый гость Клуба мог узнать побольше об этом увлекательном виде спорта и не уезжал, не овладев основами мастерства. 17 июня в течение дня будут проходить гольф-клиники, турнир по фут-гольфу, соревнование по мини-гольфу. Lounge зоны будут работать в течение всего дня, поэтому для желающих просто отдохнуть и понаблюдать за ходом игры ждут комфортные расслабляющие кресла Natuzzi на террасе и коктейли из фреш-бара GORKI.

Напоминаем всем игрокам, что в рамках турнира разыгрывается приз за Hole-in-One на 5-ой лунке. MacBook Pro от компании «Игрушки Будущего - Toys Future» ожидает своего счастливого обладателя!

24-часовой гольф-марафон в период Белых Ночей в Петербурге приближается, а с ним и новые рекорды в гольф-клубе GORKI.