основной баннер зима
основной баннер зима
основной баннер зима
основной баннер зима
основной баннер зима
основной баннер зима
основной баннер зима
основной баннер зима

White Nights 24 hours Golf Tournament.

26.06.2014

The only thing a golfer needs is more daylight.

Ben Hogan

Пока весь мир следит за чемпионатом мира по футболу, в гольф-клубе GORKI в самый разгар белых ночей, с 21 по 22 июня, состоялся первый White Nights 24 hours Golf Tournament.

Турнир стал настоящим марафоном в области гольфа – это первые соревнования среди гольфистов в России, которые шли 24 часа. Соревнования начались 21 июня в 12.00, а закончились уже 22 июня в 12.00. Шесть команд на протяжении 24 часов, встречая закат и рассвет, борясь со сном, усталостью, погодой сыграли 78 лунок и прошли 40 километров.. Осталось еще 5 часов))) греет теплая и дружеская атмосфера. Из 18 участников только 4 россиянина, а остальные - англичане, шотландцы, которые и предложили идею проведения марафона...

Турнир включил 3 формата игры:

·         Stroke Play 2 Ball

·         Stroke Play Better Ball

·         Texas Scramble

Выбранный формат позволил всем гольфистам сыграть друг с другом.

В турнире приняли участие 2 команды компании Mace, русская команда в составе представителей АГР, команда гольф-клуба  GORKI, команда компании Невская Ратуша, и команда консульства Великобритании (British Foreign Office).

Петербург порадовал гольфистов из Великобритании и России истинной шотландской погодой. В течение суток спортсменам пришлось соревноваться в условиях то сильного ветра, то жаркого солнца, иногда шел дождь, а знаменитые «белые ночи» оказались не такими уж и белыми, - все это сделало соревнование еще более увлекательным и захватывающим.

В перерывах все участники и гости наслаждались дегустацией настоящего шотландского виски, великолепной венгерской кухней от  шеф-повара Ласло Дори и просмотром чемпионата мира по футболу.

Экстремальные условия и море виски сплотили всех участников турнира, за два дня мероприятия  все они стали большой дружной семьей.

Гольф-клуб GORKI благодарит всех, кто не побоялся и смог приехать на турнир. А также поздравляет победителей:

1 место: команда консульства Великобритании во главе с Филом Олдом (Phil Old)

2 место: команда A компании Mace во главе с Грэмом Драммондом (Graham Drummond)

3 место:  команда гольф-клуба GORKI во главе с Сергеем Колдиным.

Longest Drive – Денис Жеребко

Closest to the Pin - Денис Жеребко

Турнирная таблица.


Мы выражаем благодарность генеральному спонсору турнира – компании Hoval, и всем партнерам мероприятия за предоставленные призы и помощь в организации: компанию Mace, компанию Schouten Russia, компанию United Elements Engineering, компанию Kone, копанию Electra Bicycle Company, салон красоты Trufitt&Hill, гастрономы Глобус Гурме.

 

Мы сделаем все, чтобы White Nights 24 hours Golf Tournament стал лишь первым этапом в становлении большого клуба и перерос в ежегодную традицию.

Penati Golf Resort
Партнер 1
Парнтер 2
24
Golf.ru
La Vaucouleurs
Polar Star Chenot
Подпишись на рассылку
и получай свежие новости от GORKI Golf & Resort
ИЛИ СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ В СОЦСЕТЯХ
© Indoor Golf Academy, 2013–2022
г. Санкт-Петербург, БЦ Сенатор - 18 линия В.О., д. 29, корпус Ж, 1 этаж
Ленинградская область, Ломоносовский район, территория Горки Гольф курорта, строение 1
+7(812) 318-09-90