основной баннер зима
основной баннер зима
основной баннер зима
основной баннер зима
основной баннер зима
основной баннер зима
основной баннер зима
основной баннер зима

НОВОЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ GORKI

06.04.2017

Дорогие друзья! 

Ресторан GORKI уже готов к открытию и продолжает знакомить вас с трендами меню нового сезона. Основные блюда можно будет попробовать уже в ближайшие выходные! 

Очередной тренд от шеф-повара GORKI Владимира Минкевича - это sous-vide (по-французски это означает - "в вакууме"). Это метод приготовления запечатанной в герметичный пластиковый мешок пищи на водяной бане. Приготовление длится дольше, чем обычное время с точным регулированием температуры — иногда до 72 часов. Температура при этом значительно ниже, чем обычно используется для приготовления пищи. Как правило, она составляет всего лишь около 55° C - 60° C. При такой температуре уничтожаются все бактерии. 

Цель такого метода приготовления состоит в том, чтобы готовить продукт равномерно, поддерживая внутри одну и ту же степень готовности, чтобы не пережарить и сохранить всю сочность продукта. 
По сравнению с традиционными методами варки или жарки, при герметизации пищи в пластиковых пакетах сохраняется сок, минеральные вещества, витамины и аромат продуктов, которые могли бы быть потеряны в процессе приготовления традиционными методами. 

Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми блюдами из нового меню, в которых используется метод приготовления sous-vide. 

     

Классическая шаверма, по мнению нашего шеф-повара.

Цыплёнок вместо жарки, подвергается длительному томлению, плюс Восточные специи, пикантный чеснок, кефир и выжимка из семян подсолнуха, делают это блюдо менее калорийным, нежели другие сородичи. 

Это блюдо уникально тем, что его очень удобно брать с собой на гольф-поле! 

 

 

 

 

Оленина су вид с глазурью из лакрицы и пюре из сельдерея

Мясо оленя отличается высоким содержанием полезных компонентов. Из-за низкой калорийности оленину полезно включать в меню людям, ведущим здоровый образ жизни, а также детям и спортсменам. Калорийность оленины – 160 ккал на 100 г жареного мяса, а польза заключается в отличной усвояемости и в высокой питательности. Ведь мясо оленя содержит гораздо больше белка, чем премиальные отрубы говядины.

Скоро доступно в новом меню!

 

 

Фитнес-грудка индейки в йогуртовой заправке с овощным рагу с айоли из запечённого лимона

Что касается здоровья, то мясо индейки – это просто идеальный вариант при составлении лечебной диеты и при похудении. Питательность мяса обеспечивает заряд энергии для тех, кто занят тяжелым физическим трудом, для профессиональных спортсменов и тех, кто просто активно занимается физкультурой.

Прекрасный обед для гольфиста!

 

 

 

Уже точно известно, что одна из этих трёх позиций будет доступна 8 апреля, в день открытия драйвинг-рейнджа и профессионального поля! 

Приятного аппетита!

Penati Golf Resort
Партнер 1
Парнтер 2
24
Golf.ru
La Vaucouleurs
Polar Star Chenot
Подпишись на рассылку
и получай свежие новости от GORKI Golf & Resort
ИЛИ СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ В СОЦСЕТЯХ
© Indoor Golf Academy, 2013–2023
г. Санкт-Петербург, БЦ Сенатор - 18 линия В.О., д. 29, корпус Ж, 1 этаж
Ленинградская область, Ломоносовский район, территория Горки Гольф курорта, строение 1
+7(812) 318-09-90